ахахахаха а я буду надеяться на лучшее)
у меня вообще за три года по нужным только 1 человек регнулся и то на прошлой неделе. как ты думаешь? хдд
чем занята? :3
FRPG got a secret? |
Aria Montgomery | Caroline Banks | Constance Huntington Добро пожаловать, дорогой гость! Мы рады видеть тебя в самом обычном городке Роузвуд, где все тайны, рано или поздно становятся достоянием общественность! Ты ещё не знаком с нашим главным достоянием? Не беспокойся -А скоро сама тебя найдет и поверь мне, встреча будет не очень приятной... Здесь, в таком спокойном и красивом местечки творятся ужасные вещи, люди буквально зависимы от своих мобильных и не потому, что любят общаться. а потому, что вся их судьба в руках одного человека, который скоро завладеет и твоими секретами. Интересно? Страшно? В Роузвуде может произойти все что угодно и никто не может изменить происходящего, кроме загадочного анонима. Здесь балом заправляет шантаж и обман. А ты готов проверить себя? Добро пожаловать к нам! |
Anthony Hicks Каждую неделю, мы будем выбирать лучшего игрока и все следующие 7 дней, его аватар будет стоять в таблице нашего форума! Проголосовать за лучшего игрока вы можете в спец. теме. ОЧЕРЁДНОСТЬ ПОСТОВ • эпизод#4 Глаза есть у всех - Lauren Mitchell • эпизод#3 Роузвуд прекрасен - Sam Holiday • эпизод#2 Всё тайное становиться явным - Constance Huntington • эпизод#1 То, что плохо лежит, всегда теряется - Yvette West |
Hanna R. Marin | вакансия | вакансия СОБЫТИЯ В ИГРЕ Итак, мы у нас все увеличивается количество игроков и именно поэтому мы уже выпустили 4ре квеста и не собираемся на этом останавливаться! Если вы не хотите быть со всеми, то мы можем найти вам партнера и продумать на вас мини-историю. Так же, хотим вам напомнить. что у нас активно ведется набор модераторов, которые огонь как нужны, о квестоплетах и пиарщиках вообще не говорю. Давайте сделаем наш проект лучше вместе! Погода: +10 °C, ветрено Дата и время: 21 января 2012 год, суббота. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG got a secret? » Флуд » Флуд vol.1 do you swear on your life?
ахахахаха а я буду надеяться на лучшее)
у меня вообще за три года по нужным только 1 человек регнулся и то на прошлой неделе. как ты думаешь? хдд
а я уже когда надежда кончается прошу друга и он регистрируется xDD
картошку жареную хочу, думаю пойду пожарю сейчас))
а ты чем?)
Добрый вечер. Я к вам ненадолго. Сегодня у меня просто КУЧА дел
Отредактировано Sebastian Klimt (2012-01-31 19:57:51)
а я уже когда надежда кончается прошу друга и он регистрируется xDD
у меня только подруга, а её лучше не просить...
парни не соглашаются на внешность Логана хДД
картошку жареную хочу, думаю пойду пожарю сейчас))
а ты чем?)
сок пью, пост пытаюсь написать хдд
приятного аппетита :3
Sebastian Klimt
добрый)
добрый)
как оно?
Sebastian Klimt
отлично, а твоё?)
Aria Montgomery
что случилось? :О
Sileas McLane
я унылое говнооо =-=
Jenna Marshall
привет, детка хд
Aria Montgomery
эээээй детка, даааа детка ты делаешь работу хд
Здарова)
о боже, как я оказался среди лучших игроков?какая честь!
о боже, как я оказался среди лучших игроков?какая честь!
поздравляю)
поздравляю)
ура-ура-ура!
сегодня времени так мало было..капец, а теперь уже и спать пора.
Завтра на работу(((
Алоха всем)
Miley O. Sanders
доброе утро, мисс)
Sebastian Klimt
вам того же, мсье))))
Как дела?) Как настроение?)
у меня у одной диз не грузится?
Yvette West
У меня тоже не грузится. Всё такое красное
У меня тоже не грузится. Всё такое красное
вот вот.
при чем только один муббовский форум грузит, а все остальные нет(
Yvette West
а у меня все грузит, кроме этого
а у меня все грузит, кроме этого
везет тебя)
это что-то с хостингом, через который прогружена графика в дизайн.
это что-то с хостингом, через который прогружена графика в дизайн.
кээээээп, привет)
привет, ребята)
и я снова здесь хдд
Spencer Hastings
привет) как настроение?)
Вы здесь » FRPG got a secret? » Флуд » Флуд vol.1 do you swear on your life?