А у нас мороз сильный, поэтому я просто не хожу в школу хд
Где живешь?
FRPG got a secret? |
Aria Montgomery | Caroline Banks | Constance Huntington Добро пожаловать, дорогой гость! Мы рады видеть тебя в самом обычном городке Роузвуд, где все тайны, рано или поздно становятся достоянием общественность! Ты ещё не знаком с нашим главным достоянием? Не беспокойся -А скоро сама тебя найдет и поверь мне, встреча будет не очень приятной... Здесь, в таком спокойном и красивом местечки творятся ужасные вещи, люди буквально зависимы от своих мобильных и не потому, что любят общаться. а потому, что вся их судьба в руках одного человека, который скоро завладеет и твоими секретами. Интересно? Страшно? В Роузвуде может произойти все что угодно и никто не может изменить происходящего, кроме загадочного анонима. Здесь балом заправляет шантаж и обман. А ты готов проверить себя? Добро пожаловать к нам! |
Anthony Hicks Каждую неделю, мы будем выбирать лучшего игрока и все следующие 7 дней, его аватар будет стоять в таблице нашего форума! Проголосовать за лучшего игрока вы можете в спец. теме. ОЧЕРЁДНОСТЬ ПОСТОВ • эпизод#4 Глаза есть у всех - Lauren Mitchell • эпизод#3 Роузвуд прекрасен - Sam Holiday • эпизод#2 Всё тайное становиться явным - Constance Huntington • эпизод#1 То, что плохо лежит, всегда теряется - Yvette West |
Hanna R. Marin | вакансия | вакансия СОБЫТИЯ В ИГРЕ Итак, мы у нас все увеличивается количество игроков и именно поэтому мы уже выпустили 4ре квеста и не собираемся на этом останавливаться! Если вы не хотите быть со всеми, то мы можем найти вам партнера и продумать на вас мини-историю. Так же, хотим вам напомнить. что у нас активно ведется набор модераторов, которые огонь как нужны, о квестоплетах и пиарщиках вообще не говорю. Давайте сделаем наш проект лучше вместе! Погода: +10 °C, ветрено Дата и время: 21 января 2012 год, суббота. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG got a secret? » Флуд » Флуд vol.1 do you swear on your life?
А у нас мороз сильный, поэтому я просто не хожу в школу хд
Где живешь?
Где живешь?
Тебе это мало что скажет хд
В Эстонии)
Тебе это мало что скажет хд
В Эстонии)
О,круто)))
Не завидую тебе... А у нас мороз сильный, поэтому я просто не хожу в школу хд
а у нас мороз но всем похер хд мы до -40 должны в шарагу ходить =-=
всем здрасти
а у нас мороз но всем похер хд мы до -40 должны в шарагу ходить =-=
У меня всё семейство оборвало вчера телефон и предупреждало, что сегодня будет холодно и в школу идти не надо. Поэтому нас с Серёгой оставили дома хд
Miley O. Sanders
Алоха)
Как жизнь?)
Miley O. Sanders
привет, Майлз)
О,круто)))
А ты где живёшь?)
А ты где живёшь?)
не спрашивай..в страшном месте. В Голландии. Недалеко от Амстердама.
Слышала о Ноордвике?
Уже пять лет тут мучаюсь)
У меня всё семейство оборвало вчера телефон и предупреждало, что сегодня будет холодно и в школу идти не надо. Поэтому нас с Серёгой оставили дома хд
мне б так жить хд
Слышала о Ноордвике?
хочу в амстердаааммммм хд
всем здрасти
привет!)
мне б так жить хд
Ыыыы хд Приезжай к нам и всё будет возможно хд
Слышала о Ноордвике?
Слышала)
У меня папа там работал, но потом его перевели в Шотландию оО
Ыыыы хд Приезжай к нам и всё будет возможно хд
да у вас там помоему круто хд
да у вас там помоему круто хд
Пока в школу ходишь хд Потом становится ужасно, потому что без эстонского которого я не знаю хд никуда хд
Пока в школу ходишь хд Потом становится ужасно, потому что без эстонского которого я не знаю хд никуда хд
ох щиии хд так учи эстонский потом меня научишь хахаха хд
ох щиии хд так учи эстонский потом меня научишь хахаха хд
Обязательно) Вот сдам в мае на C1 тогда всех научу хд
Обязательно) Вот сдам в мае на C1 тогда всех научу хд
на что? хд
на что? хд
Ну категория знания языка хд
А1, А2, В1, В2, С1, С2 - по возрастающей сложности оО
B1 сдают в 9 классе, а в 12 - В2. А чтобы в 12 не сдавать В2 можно сдать в экзаменационном центре на С1 и радоваться тому, что в 12 сдавать не 5, а 4 экзамена хд
Constance Huntington
я бы пока эту систему оценок выучила уже бы умерла хд
Aria Montgomery
Это не оценки хд
Сдаешь экзамен на 61 балл, тебе дают бумажку о том, что знаешь язык на категорию С1 и тогда ты крут хд
Это не оценки хд
Сдаешь экзамен на 61 балл, тебе дают бумажку о том, что знаешь язык на категорию С1 и тогда ты крут хд
жесть какая хд напиши ка что нибудь на эстонском хд
аахахах
жесть какая хд напиши ка что нибудь на эстонском хд
аахахах
хахахах хд
Tere. Kuidas ma saan minna raamatukokku?
хахахах хд
Tere. Kuidas ma saan minna raamatukokku?
тере куидас саан минна рааматукокку? хахаха а че значит? хд
тере куидас саан минна рааматукокку? хахаха а че значит? хд
Хеллоу, как мне пройти в библиотеку? хд
Хеллоу, как мне пройти в библиотеку? хд
че я правильно написала да? ахаха
че я правильно написала да? ахаха
Ога хд
Только "ма" пропустила хд
Ога хд
Только "ма" пропустила хд
У МЕНЯ ТАЛАНТ!!
У МЕНЯ ТАЛАНТ!!
Этот точно, о великая хд
Constance Huntington
ахаха все короче научишь меня всему хд
Aria Montgomery
Оф корс, кэп хдддд
Вы здесь » FRPG got a secret? » Флуд » Флуд vol.1 do you swear on your life?