Оф корс, кэп хдддд
блллиинн где мой секси эзра хд
FRPG got a secret? |
Aria Montgomery | Caroline Banks | Constance Huntington Добро пожаловать, дорогой гость! Мы рады видеть тебя в самом обычном городке Роузвуд, где все тайны, рано или поздно становятся достоянием общественность! Ты ещё не знаком с нашим главным достоянием? Не беспокойся -А скоро сама тебя найдет и поверь мне, встреча будет не очень приятной... Здесь, в таком спокойном и красивом местечки творятся ужасные вещи, люди буквально зависимы от своих мобильных и не потому, что любят общаться. а потому, что вся их судьба в руках одного человека, который скоро завладеет и твоими секретами. Интересно? Страшно? В Роузвуде может произойти все что угодно и никто не может изменить происходящего, кроме загадочного анонима. Здесь балом заправляет шантаж и обман. А ты готов проверить себя? Добро пожаловать к нам! |
Anthony Hicks Каждую неделю, мы будем выбирать лучшего игрока и все следующие 7 дней, его аватар будет стоять в таблице нашего форума! Проголосовать за лучшего игрока вы можете в спец. теме. ОЧЕРЁДНОСТЬ ПОСТОВ • эпизод#4 Глаза есть у всех - Lauren Mitchell • эпизод#3 Роузвуд прекрасен - Sam Holiday • эпизод#2 Всё тайное становиться явным - Constance Huntington • эпизод#1 То, что плохо лежит, всегда теряется - Yvette West |
Hanna R. Marin | вакансия | вакансия СОБЫТИЯ В ИГРЕ Итак, мы у нас все увеличивается количество игроков и именно поэтому мы уже выпустили 4ре квеста и не собираемся на этом останавливаться! Если вы не хотите быть со всеми, то мы можем найти вам партнера и продумать на вас мини-историю. Так же, хотим вам напомнить. что у нас активно ведется набор модераторов, которые огонь как нужны, о квестоплетах и пиарщиках вообще не говорю. Давайте сделаем наш проект лучше вместе! Погода: +10 °C, ветрено Дата и время: 21 января 2012 год, суббота. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG got a secret? » Флуд » Флуд vol.1 do you swear on your life?
Оф корс, кэп хдддд
где-то шляется хд
где-то шляется хд
анука приведи его ко мне хд
Andy Fitzgerald
приветули ещё раз
Aria Montgomery
привет-привет
привет-привет
как настроение? как день прошел? чем занимаешься? это аттака примитивных вопросов хд
Aria Montgomery
сколько сразу : D
настроение в порядке, день тоже нормально так прошел) чай пью, согреться пытаюсь
у тебя как дела и чем занимаешься?)
Andy Fitzgerald
дела однообразно и уныло. постоянно ссорюсь с друзьями которые пытаются меня вытянуть на улицу.
а занимаюсь музыкой (слушаньем), поисками исходников хд
у меня в общем все уныло и печально *фореваэлон*
ссорюсь с друзьями которые пытаются меня вытянуть на улицу.
а ты почему не хочешь вытягиваться на улицу?
у меня в общем все уныло и печально *фореваэлон*
не грусти **
а ты почему не хочешь вытягиваться на улицу?
холодно и в последнее время я стала роботягой и затворником хд
не грусти **
не хочешь поиграть а? хд
в последнее время я стала роботягой и затворником хд
оо, меня тоже тянет иногда, но потом звонят друзья и я очень быстро ломаюсь под их напором : D
не хочешь поиграть а? хд
хочу, но я почему-то решил, что лучше дождусь массового ахах когда он там у вас планируется?)
оо, меня тоже тянет иногда, но потом звонят друзья и я очень быстро ломаюсь под их напором : D
ахахах слабохоарактерный хд ахахахха
хочу, но я почему-то решил, что лучше дождусь массового ахах когда он там у вас планируется?)
он у нас свсем скоро в ближайшие два дня, может даже раньше) массовый квест будет описывать действие в целом, а по нему уже будут созданы миниквесты) кстати. ты прям меня на мысль навел. молодец хд
ахахах слабохоарактерный хд ахахахха
ну с ними же веселее
кстати. ты прям меня на мысль навел. молодец хд
опа, что за мысль?
ну с ними же веселее
ахах меня просто в последнее время стали утомлять пьянные дебоши и вечные тусовки хд
опа, что за мысль?
создать тему чтобы каждый написал что именно бы хотел видеть в мини эпизоде хд
анука приведи его ко мне хд
Сейчас наколдую хд
Constance Huntington
бло бошка болит хд
ахах меня просто в последнее время стали утомлять пьянные дебоши и вечные тусовки хд
правильно, лучше книги читать и учиться это я вообще говорю? ахахахах
правильно, лучше книги читать и учиться это я вообще говорю? ахахахах
неа, просто я зимой видимо впадаю в спячку хд
неа, просто я зимой видимо впадаю в спячку хд
а вот спать много - плохо : D
какой мув красивый **
Andy Fitzgerald
он миилый**
блин я обожаю спать! не ругай сон он хороший хд
блин я обожаю спать! не ругай сон он хороший хд
ладно : D
Andy Fitzgerald
ну расскажи мне что нибудь хд
Aria Montgomery
я пытаюсь писать билеты, которые мне нужно будет сдавать в понедельник, но я только начал, поэтому я чувствую, что пересдача уже поджидает меня с коварно-распростертыми объятиями
и вообще, ужасная идея - пытаться подпевать музыке во время того, когда пишешь чертовы билеты
я пытаюсь писать билеты, которые мне нужно будет сдавать в понедельник, но я только начал, поэтому я чувствую, что пересдача уже поджидает меня с коварно-распростертыми объятиями
ахаха а я ищу красную дешевую ткань хд и мать вашу нихера не могу её найти =-= пиши пиши билетики хд а че за предмет?)
и вообще, ужасная идея - пытаться подпевать музыке во время того, когда пишешь чертовы билеты
нормал я так всегда делаю
а я ищу красную дешевую ткань
зачем?)
пиши пиши билетики хд а че за предмет?)
пишу пишу : D журналистика
нормал я так всегда делаю
а у меня сразу же какая-то хрень выходить начала
зачем?)
в субботу буду делать фотосэт по красной шапке, а ткани нигде нет хд
пишу пишу : D журналистика
о боги.
а у меня сразу же какая-то хрень выходить начала
меня музыка вдохновляет всегда хд
о боги.
я, наверное, кажусь дауном, раз жалуюсь на билеты по такому предмету
меня музыка вдохновляет всегда хд
мне она помогала не уснуть прямо на тетради до тех пор, пока я не попытался начать подпевать, тогда меня вообще унесло и я забыл про билеты : DD
Andy Fitzgerald
Ксавьер!
Вы здесь » FRPG got a secret? » Флуд » Флуд vol.1 do you swear on your life?