FRPG got a secret?

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ
Aria Montgomery | Caroline Banks | Constance Huntington

Добро пожаловать, дорогой гость! Мы рады видеть тебя в самом обычном городке Роузвуд, где все тайны, рано или поздно становятся достоянием общественность! Ты ещё не знаком с нашим главным достоянием? Не беспокойся -А скоро сама тебя найдет и поверь мне, встреча будет не очень приятной... Здесь, в таком спокойном и красивом местечки творятся ужасные вещи, люди буквально зависимы от своих мобильных и не потому, что любят общаться. а потому, что вся их судьба в руках одного человека, который скоро завладеет и твоими секретами. Интересно? Страшно? В Роузвуде может произойти все что угодно и никто не может изменить происходящего, кроме загадочного анонима. Здесь балом заправляет шантаж и обман. А ты готов проверить себя? Добро пожаловать к нам!

Anthony Hicks
Каждую неделю, мы будем выбирать лучшего игрока и все следующие 7 дней, его аватар будет стоять в таблице нашего форума! Проголосовать за лучшего игрока вы можете в спец. теме.

ОЧЕРЁДНОСТЬ ПОСТОВ
эпизод#4 Глаза есть у всех - Lauren Mitchell
эпизод#3 Роузвуд прекрасен - Sam Holiday
эпизод#2 Всё тайное становиться явным - Constance Huntington
эпизод#1 То, что плохо лежит, всегда теряется - Yvette West

МОДЕРАТОРЫ
Hanna R. Marin | вакансия | вакансия

СОБЫТИЯ В ИГРЕ
Итак, мы у нас все увеличивается количество игроков и именно поэтому мы уже выпустили 4ре квеста и не собираемся на этом останавливаться! Если вы не хотите быть со всеми, то мы можем найти вам партнера и продумать на вас мини-историю. Так же, хотим вам напомнить. что у нас активно ведется набор модераторов, которые огонь как нужны, о квестоплетах и пиарщиках вообще не говорю. Давайте сделаем наш проект лучше вместе!

Погода: +10 °C, ветрено
Дата и время: 21 января 2012 год, суббота.

ПАРТНЁРЫ
СКАЗКИ НА НОЧЬ
До встречи на https://pllgas.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG got a secret? » Гостевая книга » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 1 страница 30 из 144

1

0

2

ханну мне заверните, каноническая которая, вкупе с внешностью канонической, ага :З
спасибо заранее **

0

3

уняня написал(а):

ханну мне заверните, каноническая которая, вкупе с внешностью канонической, ага :З
спасибо заранее **

Конечно, абсолютно каноническая Ханна за вами на три дня)

0

4

Здравствуйте! Я бы хотела поинтересоваться, можно ли взять роль Элисон или же незнакомки А?

0

5

'А написал(а):

Здравствуйте! Я бы хотела поинтересоваться, можно ли взять роль Элисон или же незнакомки А?

Здравствуйте) роль Элисон взять конечно же можно)
а вот на счёт незнакомки честно не уверена)

0

6

Спасибо) Тогда ждите)))

0

7

ждём ждём)

0

8

добрый. а у вас планируються акции?

0

9

мм написал(а):

а у вас планируються акции?

у нас есть одна акция на помощников незнакомки, есть упрощённая акция)
это пока всё, что мы написали за вечер. сегодня я думаю будет ещё одна акция на тех, кто зависит от незнакомки) а так по упрощённой может пройти любой желающий)
а так я сейчас ещё хочу выставить минимум 3 персонажей в нужных. вас интересуют девушки или молодые люди?)

0

10

девушки с внешностью шелли хенинг или кэндис акколы хдд

0

11

мм написал(а):

кэндис акколы

Кэндис у нас в акции)

0

12

а не могли бы вы меня тыкнуть носом в акции или они ещё не выставлены?)

0

13

мм написал(а):

а не могли бы вы меня тыкнуть носом в акции или они ещё не выставлены?)

простите пожалуйста, моя админка забыла открыть доступ гостям)))
я открыла)

0

14

ничего бывает) придержите, пожалуйста, shelley hennig, приду со своим неканоном)

0

15

мм написал(а):

придержите, пожалуйста, shelley hennig, приду со своим неканоном)

ждём очень)) и держу)

0

16

Здравствуйте, дорогая администрация.
Прочитала сюжет, мне понравилось, давно чего-то такого хотелось, но вот вы знаете я не смотрела сериал "Милые обманщицы", может ли ролевая принять такого игрока?

0

17

эми написал(а):

Прочитала сюжет, мне понравилось, давно чего-то такого хотелось, но вот вы знаете я не смотрела сериал "Милые обманщицы", может ли ролевая принять такого игрока?

Здравствуйте. Вот честно вам признаюсь, я сама лично не смотрела этот сериал) Так что конечно же примем такого игрока))

0

18

Добрый день)
Вот хотелось бы очень у вас регнуться,  да не могу с внешностью определиться, не поможете?))

0

19

трям написал(а):

Вот хотелось бы очень у вас регнуться,  да не могу с внешностью определиться, не поможете?))

добрый день)
скажите кто вас интересуют девушки/парни и возраст вашего героя будущего)
а так вам дианна агрон или эшли тисдейл не нравятся? хд

0

20

Меня интересуют девушки)
Возраст не важен, я подберу под выбранную внешность))
Диана нет, а Эшли...я ей слишком часто играла, так что уже немного поднадоело :3
Я не могу определиться кого выбрать из этого списка: Карен Гиллан, Элисон Мичалка, Нина Добрев (без всяких делен и так далее), Фиби Тонкин...ааа...их так много,я разрываюсь хд

0

21

трям написал(а):

Возраст не важен, я подберу под выбранную внешность))
Диана нет, а Эшли...я ей слишком часто играла, так что уже немного поднадоело :3
Я не могу определиться кого выбрать из этого списка: Карен Гиллан, Элисон Мичалка, Нина Добрев (без всяких делен и так далее), Фиби Тонкин...ааа...их так много,я разрываюсь хд

карен красавица) митчалка блондинка красавица, однако с ней не так-то просто найти графику) с добрев графики дофига, но её надо побыстрее занять, если вы действительно ей хотите быть) а фиби... в общем меня лично привлекают больше карен и нина)

0

22

ох, спасибо))
Хотя бы сузили круг. Я в Карен просто души не чаю, а Ниной ни разу не играла, а по тому так же хочется))
Вот всё же, какая внешность на форуме будет более нужна?))

0

23

трям написал(а):

Хотя бы сузили круг. Я в Карен просто души не чаю, а Ниной ни разу не играла, а по тому так же хочется))

вообще нам нужны абсолютно все) вот... но я бы выбрала на вашем месте всё-таки карен) её не так часто сейчас используют. лично я всегда фанатею от тех, кого не так часто то и берут)))

0

24

трям написал(а):

ох, спасибо))

лучше карен хд нина надоелааа))

0

25

Да нет, её в последнее время так часто используют. Аж страшно стало, что как Нину за критикуют хДД
Отлично, тогда беру Карен **
И вот думаю, ей же лучше возраст выбрать в пределах 19-23, да?))

0

26

трям написал(а):

И вот думаю, ей же лучше возраст выбрать в пределах 19-23, да?))

ну да, у нас почти все персонаже в этой возрастной категории)

0

27

Ну тогда отлично, а то думала, что со взрослой играть будет на такой тематике не слишком интересно))
Ждите в ближайшее время))

0

28

тря написал(а):

Ну тогда отлично, а то думала, что со взрослой играть будет на такой тематике не слишком интересно))
Ждите в ближайшее время))

внешность за вами, ждем)

0

29

подскажите пожалуйста, возможно ли в упрощенной анкете, в характере, фактами совместить немного характера, немного биографии?) так другим игрокам будет проще ориентироваться в персонаже, да и при выяснении отношений. С;

0

30

Hanna R. Marin написал(а):

подскажите пожалуйста, возможно ли в упрощенной анкете, в характере, фактами совместить немного характера, немного биографии?) так другим игрокам будет проще ориентироваться в персонаже, да и при выяснении отношений. С;

можно) это вы придерживали Ханну надеюсь?)

0

Вы здесь » FRPG got a secret? » Гостевая книга » Ваши вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно