FRPG got a secret?

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ
Aria Montgomery | Caroline Banks | Constance Huntington

Добро пожаловать, дорогой гость! Мы рады видеть тебя в самом обычном городке Роузвуд, где все тайны, рано или поздно становятся достоянием общественность! Ты ещё не знаком с нашим главным достоянием? Не беспокойся -А скоро сама тебя найдет и поверь мне, встреча будет не очень приятной... Здесь, в таком спокойном и красивом местечки творятся ужасные вещи, люди буквально зависимы от своих мобильных и не потому, что любят общаться. а потому, что вся их судьба в руках одного человека, который скоро завладеет и твоими секретами. Интересно? Страшно? В Роузвуде может произойти все что угодно и никто не может изменить происходящего, кроме загадочного анонима. Здесь балом заправляет шантаж и обман. А ты готов проверить себя? Добро пожаловать к нам!

Anthony Hicks
Каждую неделю, мы будем выбирать лучшего игрока и все следующие 7 дней, его аватар будет стоять в таблице нашего форума! Проголосовать за лучшего игрока вы можете в спец. теме.

ОЧЕРЁДНОСТЬ ПОСТОВ
эпизод#4 Глаза есть у всех - Lauren Mitchell
эпизод#3 Роузвуд прекрасен - Sam Holiday
эпизод#2 Всё тайное становиться явным - Constance Huntington
эпизод#1 То, что плохо лежит, всегда теряется - Yvette West

МОДЕРАТОРЫ
Hanna R. Marin | вакансия | вакансия

СОБЫТИЯ В ИГРЕ
Итак, мы у нас все увеличивается количество игроков и именно поэтому мы уже выпустили 4ре квеста и не собираемся на этом останавливаться! Если вы не хотите быть со всеми, то мы можем найти вам партнера и продумать на вас мини-историю. Так же, хотим вам напомнить. что у нас активно ведется набор модераторов, которые огонь как нужны, о квестоплетах и пиарщиках вообще не говорю. Давайте сделаем наш проект лучше вместе!

Погода: +10 °C, ветрено
Дата и время: 21 января 2012 год, суббота.

ПАРТНЁРЫ
СКАЗКИ НА НОЧЬ
До встречи на https://pllgas.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG got a secret? » Гостевая книга » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 31 страница 60 из 144

31

Aria Montgomery
конечно ** я жадная, я ее никому не отдам. хд

0

32

Hanna R. Marin
ахаха ждем вас тогда) скорее мне ханнууу**

0

33

добрый день) придержите мне Спенсер, пожалуйстаа *

0

34

кокаиновая написал(а):

придержите мне Спенсер, пожалуйстаа *

добрый день) держим))

0

35

скажите, пожалуйста, а вот характер может быть не совсем такой как в сериале? в смысле, чтобы был в целом похож, но, может, какие-то детали изменить? (:

0

36

Spencer Hastings написал(а):

скажите, пожалуйста, а вот характер может быть не совсем такой как в сериале? в смысле, чтобы был в целом похож, но, может, какие-то детали изменить? (:

О каких именно деталях идет речь? хотелось бы видеть каноничную спэнс она же шикарная

0

37

Aria Montgomery
ну я сейчас начну описывать и по ходу, если возникнет такая ситуация, то напишу, и мы решим все (:

0

38

Spencer Hastings
ок, договорились)

0

39

А у Вас в акции неправильно фамилия написана была и я, конечно, не посмотрел. Измените мне, пожалуйста.
И я не смотрел этот сериал - это очень плохо?

0

40

Jason Stnem написал(а):

А у Вас в акции неправильно фамилия написана была и я, конечно, не посмотрел. Измените мне, пожалуйста.
И я не смотрел этот сериал - это очень плохо?

не очень плохо)))
надеюсь фамилию на правильную исправила)))

0

41

Вроде, да. Ну раз неплохо - так я и анкету пишу, вот.

0

42

Jason Stonem написал(а):

Вроде, да. Ну раз неплохо - так я и анкету пишу, вот.

не знание сериала совсем не помешает) ждем вас)

0

43

здравствуйте) phoebe tonkin и max irons (для требующегося) придержите, пожалуйста

0

44

wow написал(а):

phoebe tonkin и max irons (для требующегося) придержите, пожалуйста

держим)))

0

45

а никто мне не напомнит, какие секреты у Спенс, кроме тех, что она влюбляется в парней своей сестры, и что она знает больше, чем нужно, еще есть? ахах

0

46

а никто мне не напомнит, какие секреты у Спенс, кроме тех, что она влюбляется в парней своей сестры, и что она знает больше, чем нужно, еще есть? ахах

думаю основной секрет до недавних пор у спенс как раз был про парней

0

47

Aria Montgomery написал(а):

до недавних пор

до недавних пор? оО
я просто второй сезон еще не посмотрела весь, все узнали, что ли или вы в том смысле, что теперь есть Тоби, ее сестра убивается по Иену, да еще и с ребенком, и ей парни не нужны? хдд

0

48

до недавних пор? оО
я просто второй сезон еще не посмотрела весь, все узнали, что ли или вы в том смысле, что теперь есть Тоби, ее сестра убивается по Иену, да еще и с ребенком, и ей парни не нужны? хдд

ахаха ну вроде как все знают что спенсер зажигала с йеном хд йен сам рассказала а потом сдох аххаха

0

49

Aria Montgomery
ахах ну так еще Рен, хотя про него тоже знают, но так то мало ли, кто еще был, про кого режиссеры решили нам не показывать ахах

0

50

ахах ну так еще Рен, хотя про него тоже знают, но так то мало ли, кто еще был, про кого режиссеры решили нам не показывать ахах

ну в общем в тайну пиши это, а так у -А на всех нас ещё много компромата хд

0

51

придержите Дженну)

0

52

lala написал(а):

придержите Дженну)

держим)

0

53

lala написал(а):

придержите Дженну)

о боги. вы прекрасны! С удовольствием!

0

54

Добрый вечер) Придержите Добрев, пожалуйста)

0

55

добрый день, Нина Добрев свободна?

0

56

***** написал(а):

Добрый вечер) Придержите Добрев, пожалуйста)

держим.

гостьяЭ написал(а):

добрый день, Нина Добрев свободна?

добрый день. к сожалению придержали прямо перед вами. может подберём другую внешность?

0

57

придержите тогда Амелию со второй акции)

0

58

гостьяЭ
за вами на трое суток.
вдохновения http://fc08.deviantart.net/fs25/f/2008/031/8/4/_cool__or_8__by_crula.gif

0

59

придержите мне девушку из нужных, 4 пост.
и дианнушку агрон.

0

60

сказочница написал(а):

придержите мне девушку из нужных, 4 пост.
и дианнушку агрон.

Держим)

0

Вы здесь » FRPG got a secret? » Гостевая книга » Ваши вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно