FRPG got a secret?

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ
Aria Montgomery | Caroline Banks | Constance Huntington

Добро пожаловать, дорогой гость! Мы рады видеть тебя в самом обычном городке Роузвуд, где все тайны, рано или поздно становятся достоянием общественность! Ты ещё не знаком с нашим главным достоянием? Не беспокойся -А скоро сама тебя найдет и поверь мне, встреча будет не очень приятной... Здесь, в таком спокойном и красивом местечки творятся ужасные вещи, люди буквально зависимы от своих мобильных и не потому, что любят общаться. а потому, что вся их судьба в руках одного человека, который скоро завладеет и твоими секретами. Интересно? Страшно? В Роузвуде может произойти все что угодно и никто не может изменить происходящего, кроме загадочного анонима. Здесь балом заправляет шантаж и обман. А ты готов проверить себя? Добро пожаловать к нам!

Anthony Hicks
Каждую неделю, мы будем выбирать лучшего игрока и все следующие 7 дней, его аватар будет стоять в таблице нашего форума! Проголосовать за лучшего игрока вы можете в спец. теме.

ОЧЕРЁДНОСТЬ ПОСТОВ
эпизод#4 Глаза есть у всех - Lauren Mitchell
эпизод#3 Роузвуд прекрасен - Sam Holiday
эпизод#2 Всё тайное становиться явным - Constance Huntington
эпизод#1 То, что плохо лежит, всегда теряется - Yvette West

МОДЕРАТОРЫ
Hanna R. Marin | вакансия | вакансия

СОБЫТИЯ В ИГРЕ
Итак, мы у нас все увеличивается количество игроков и именно поэтому мы уже выпустили 4ре квеста и не собираемся на этом останавливаться! Если вы не хотите быть со всеми, то мы можем найти вам партнера и продумать на вас мини-историю. Так же, хотим вам напомнить. что у нас активно ведется набор модераторов, которые огонь как нужны, о квестоплетах и пиарщиках вообще не говорю. Давайте сделаем наш проект лучше вместе!

Погода: +10 °C, ветрено
Дата и время: 21 января 2012 год, суббота.

ПАРТНЁРЫ
СКАЗКИ НА НОЧЬ
До встречи на https://pllgas.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG got a secret? » Флуд » 10 фактов о себе

10 фактов о себе

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

тут все просто, пишем по 10 фактов о себе

0

2

- Родилась 31 декабря хд Хотя сейчас это уже даже не оригинально хд
- Учусь в 11 классе, хотя все утверждают, что мне пора бы уже в университет.
- Есть кот Джек. Он очень толстый, пушистый и никогда не затыкается хд Обычно спит у меня на груди оО Мы с ним очень похожи характерами.
- Собираюсь поступать на медицинский, но понимаю, что для этого необходимо подтягивать эстонский, потому что у нас без него никуда.
- Живу в Эстонии хд Эта такая маленькая страна, которая никому не известна хд Граничит с Россией... Не знаю как правильно сказать, в общем Чудское озеро нас объединяет хд
- На ролевых с 12 лет оО Помню посты в 3-5 строк и аватары, не помещающиеся на экран хд
- Люблю читать, хотя на это всегда не хватает времени.
- Ещё ни разу не пила и не ходила на дискотеку оО Я очень странный человек хд
- Из предметов люблю математику, биологию, английский. Не понимаю зачем придумали историю культуры и ненавижу русский оО
- Постоянно вру хд На этом собаку съела. Поэтому не удивляйтесь, если что-то из выше написанного - ложь хд

0

3

1. Обожаю историю
2. Ненавижу людей в реале. Особенно ненавижу тупых людей хд
3. Также застала посты в три строчки, которые люди писали ежесекундно. И помню ролевые, где в день писали по 50 постов и это было нормально, при чем минимум был 5 строк, а писали красивые развернутые ответы. а сейчас не ролевые, а черти что, где все ленятся и я в том числе
4. люблю Добрев, но ненавижу Сомерхолдера.
5. Ненавижу, когда мне что-то запрещают или не дают
6. Не понимаю внешности Джареда Лето, Гаспара Улье , Candice Swanepoe и еще парочка таки вот - какие ж они страшные!
7. Обожаю, когда людям я не нравлюсь, и когда они пытаются что-то мне доказать - это так мило
8. Но вообще людей, которые хорошо ко мне относятся, я действительно люблю
9. Могу похвастаться тем, что у меня есть друг, который приедет в любую минуту, если мне будет плохо
10. называю всю новую технику человеческими именами и обижаюсь, когда мою технику обижают, друзья с меня ржут

Отредактировано Yvette West (2012-02-01 13:43:41)

0

Вы здесь » FRPG got a secret? » Флуд » 10 фактов о себе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно