FRPG got a secret?

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ
Aria Montgomery | Caroline Banks | Constance Huntington

Добро пожаловать, дорогой гость! Мы рады видеть тебя в самом обычном городке Роузвуд, где все тайны, рано или поздно становятся достоянием общественность! Ты ещё не знаком с нашим главным достоянием? Не беспокойся -А скоро сама тебя найдет и поверь мне, встреча будет не очень приятной... Здесь, в таком спокойном и красивом местечки творятся ужасные вещи, люди буквально зависимы от своих мобильных и не потому, что любят общаться. а потому, что вся их судьба в руках одного человека, который скоро завладеет и твоими секретами. Интересно? Страшно? В Роузвуде может произойти все что угодно и никто не может изменить происходящего, кроме загадочного анонима. Здесь балом заправляет шантаж и обман. А ты готов проверить себя? Добро пожаловать к нам!

Anthony Hicks
Каждую неделю, мы будем выбирать лучшего игрока и все следующие 7 дней, его аватар будет стоять в таблице нашего форума! Проголосовать за лучшего игрока вы можете в спец. теме.

ОЧЕРЁДНОСТЬ ПОСТОВ
эпизод#4 Глаза есть у всех - Lauren Mitchell
эпизод#3 Роузвуд прекрасен - Sam Holiday
эпизод#2 Всё тайное становиться явным - Constance Huntington
эпизод#1 То, что плохо лежит, всегда теряется - Yvette West

МОДЕРАТОРЫ
Hanna R. Marin | вакансия | вакансия

СОБЫТИЯ В ИГРЕ
Итак, мы у нас все увеличивается количество игроков и именно поэтому мы уже выпустили 4ре квеста и не собираемся на этом останавливаться! Если вы не хотите быть со всеми, то мы можем найти вам партнера и продумать на вас мини-историю. Так же, хотим вам напомнить. что у нас активно ведется набор модераторов, которые огонь как нужны, о квестоплетах и пиарщиках вообще не говорю. Давайте сделаем наш проект лучше вместе!

Погода: +10 °C, ветрено
Дата и время: 21 января 2012 год, суббота.

ПАРТНЁРЫ
СКАЗКИ НА НОЧЬ
До встречи на https://pllgas.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG got a secret? » Гостевая книга » нужные пресонажи

нужные пресонажи

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

o.1.  имя и фамилия персонажа
указывайте пожалуйста в русском и англ. варианте.
o.2. профессия
выбирайте из списка.
o.3. предполагаемая внешность
тут всё ясно
o.4. Краткая информация о персонаже
(тут оказываем так же возраст)
o.5. отношения
отношения с вами и если надо с другими участниками нашего проекта
o.6. дополнительные требования к игроку

Код:
[b]o.1.  имя и фамилия персонажа[/b]
[b]o.2. профессия[/b]
[b]o.3. предполагаемая внешность[/b]
[b]o.4. Краткая информация о персонаже[/b]
[b]o.5. отношения[/b]
[b]o.6. дополнительные требования к игроку[/b]

0

2

http://uploads.ru/i/5/b/f/5bfFz.gif

занят

Предпочитаю, что бы его звали Anthony или же Tyler фамилию вы выбираете на ваш выбор, однако и за смену имени я не покусаю, главное напишите об этом в гостевой.
o.2. профессия
учится на 4 курсе университета, работу вы выбираете сами
щас будет сюрприз хдд Zac Efron или Alex Pettyfer
ему 21 год.
- Родился в Лос-Анджелесе, штат Калифорния.
- Рос в бедной семье, но его дедушка завещал семье несколько отелей. Продав их семья выбралась из бедственного положения.
- По характеру он парень хороший, однако со своими тараканами, как и все. Конечно он отличный друг и молодой человек, однако лучше не злить его и тем более не изменять парню. В школе любил драться, поэтому его отчислили из 2 школ.
- Ценности семьи - вот что для него важно в жизни. Он хороший малый, который вырос в любви и понимании. Слегка романтичен, но в меру. Не любит, когда парни больше похожи на девушек. Всегда прикалывается над такими, но не нахален по отношению к любым секс меньшинствам.
- В школе и в университете активно увлекается спортом.
- Умеет идти против правил. Если знает, что для него или его близких так лучше - то плюнет на всё.

можете остальное написать сами. но пожалуйста - не делайте из него бабника. он должен любить лишь её одну. так же пожалуйста давай те обойдёмся без измен и предательств.
o.5. отношения
молодой человек. Они познакомились 4 года назад в её школе. Она была в группе поддержки, а парень со своими друзьями проходил мимо. Они как раз заходили к их другу - тренеру по футболу той самой школы. Увидев, как тренируется группа - парень остановился, однако увидев одну картину - сразу ринулся к ним. Дело в том, что одна из девушек снизу не смогла удержать Ребекку наверху и девушка стала падать. Если бы не он, то она точно сломала себе что-нибудь или получила бы сотрясение мозга. Так они и стали общаться.
главное побыстрее появись. И как можно скорее. Любить буду сииильно хд Графику обеспечу, помогу в чём-нибудь. Секрет так же помогу составить, есть одна мыслишка по этому поводу. Желательно, что бы игрок был парень. Ничего не имею против кросспола, однако я не хочу ничего знать, если вы будете девушкой. Уж если взяли роль парня - идите парнем до конца хд

0

3

http://media.tumblr.com/tumblr_lxrxxqL4DA1r5s86c.gif
имя я оставлю на ваш вкус и выбор. фамилия строго Banks
o.2. профессия
работает барменом в элитном клубе, так же находится на 4 курсе университета.
Chace Crawford(обсуждаемо!!!!)
ему 22 года. можете выбрать и постарше, если хотите.
- Родился в Лос-Анджелесе, штат Калифорния.
- Всегда помогал семье в трудные минуты и умел поддержать, однако выходя за дверь становился чуть другим человеком. Он может вам нагрубить, для него это легко, правда грубить при сёстрах другим людям практически не мог.
- После смерти младшей сестры был подавлен, однако пытался это скрыть и всё время улыбаясь поддерживал другую сестру, которая выжила в той аварии.
- У них с сестрой есть один секрет, из-за которого их и шантажируют. его я расскажу строго в личном сообщении.

остальной характер я оставлю на вас, так же как и остальные факты биографии. Однако в анкете вы должны будете указать эти четыре пункта точно. (вам же лучше хд меньше писать хд)
o.5. отношения
старший брат.
появиииииииииииииииииииииииииииииииииись!! Это главное хд А так я хочу опытного игрока, которому будет больше 17 лет. Желательно, что бы это был парень(опять таки если роль возьмёт девушка - не говорите мне об этом, прошу!!!). Так же хочу посты хорошие и общение со мной хд Игру обеспечу, графику тоже) Жду тебя, братец!

0

4

http://uploads.ru/i/s/t/o/stoqc.gif

занята

имя и фамилию я оставлю на ваш выбор.
o.2. профессия
студентка университета. если хотите подрабатывать где-нибудь придумайте сами.
Dianna Agron или Ashley Tisdale
- Родилась и выросла в Майами. Считает этот город своим и когда ей пришлось уехать - безумно горевала, но найдя лучших друзей в новом городе уже не считает это ужасной потерей.
- Почти с самого детства занималась сёрфингом. Обожает этот вид спорта и не упускает момента покататься на доске.
- Так же увлекается танцами и пением. Любит выступать, придумывать танцы для новых номеров.
- Родилась в небогатой семье. Не любит богатых детишек, однако когда узнала, что её лучшая подруга богатая - не прервала общение с той. Ненавидит, когда люди слишком задирают нос.
- Однако она девушка с характером. Если увидит измену - плохо будет и парню и той самой изменнице. Ненавидит, когда ей даже пытаются командовать. Может ввязаться в драку, если захочет. Любит искать приключения на свою пятую точку.
- Но любит романтику в отношениях и что бы о ней заботились. Тоже самое может предложить в замен.

но я не настаиваю на всех пунктах характера. Если хотите - можете взять характер Кэролайн Форбс. Я буду только "ЗА". Так же можете сделать её богатой.
o.5. отношения
лучшая подруга.
главное - активность и готовность играть. секрет, если надо, придумать помогу.

0

5

http://28.media.tumblr.com/tumblr_lxrjc07dVV1r9hzmko1_500.gif
(c) tumblr. **

caleb rivers | калеб риверс. канон, чего уж там.
o.2. профессия
ученик средней школы + начинающий хакер хд
tyler blackburn — живое воплощение этого юмориста. bad boy xD
собственно, сей молодой человек в роузвуде не с рождения и переехал сюда недавно, вместе со своим социальным работником. все прошлое парня покрыто мраком и тайной, но если уж начистоту (только вам и по секрету), то мать его при рождении от родительских прав отказалась, вот он и блуждает из города в город, сбегает из разных приемных семей и живет в свое удовольствие. правда, недавно отношения с семьей наладились, мать объявилась, но отказ от родительских прав есть отказ, и тут уж ничего не поделаешь. простить женщину калеб с трудом, но смог.
на данный момент парень уже достиг совершеннолетия и как раз решает вопросы относительно снятия с него опеки и получения права на самостоятельную жизнь и возможность пользоваться собственными деньгами. к слову, зарабатывает он их большей части взломом компьютеров и мобильных телефонов. само собой до профи еще далеко, но на данном подростковом этапе, для просьб взломать страничку "той дуры из параллельного класса" его знаний с головой хватает. планирует и дальше развиваться, в будущем занимаясь уже чем-то посерьезнее.
теперь, насчет характера — кошмар и ужас, одним словом. парень достаточно замкнутый внутри и редко когда распространяется о себе, но тем не менее внешне выглядит вполне открытым парнем. легко сходится и также легко расходится с людьми, живет сегодняшним денем, и все проблемы решает быстро и.. быстро. хД
основная черта — это, пожалуй, зашкаливающее чувство юмора, которое позволяют брюнету подкалывать всех своих знакомых в радиусе пяти километров в округе. делает это совершенно беззлобно, но тем не менее и доля иронии, и сатиричное искажение реальности в его словах присутствуют в огромном количестве. из-за этого часто кажется абсолютно невыносимым и рискует получить по морде лица. говорит всегда то, что думает, и близко особо ни с кем общается — считает, что ему и одному хорошо. а вот приятелей имеет массу.
o.5. отношения
пара, на данный момент, но сама ханна очень против того, чтобы втягивать вашего персонажа в события, которые происходят с ней и ее подругами. а после того как парень спенс оказался в больнице она супер против хд а дальше посмотрим — придумать можно много интересного, обещаю вам инициативу и идею ;D долой розовые сопли, придумаем креатив. хд маньяк следит за вами. -бровки-
я по своей природной наивности искренне верю в то, что когда-нибудь вы все таки найдетесь, поняв, что в этом персонаже что-то есть и из него можно вылепить очень интересного героя. мне все равно парень вы или девушка, я хочу играть и получать удовольствие *_* вы должны быть не начинающим игроком, да, но мне не принципиален размер постов, куда важнее просто небольшой опыт на ролевых, чтобы вы умели их писать.
я буду дарить вам плюшки, графику, обливать лаком для волос, обрисовывать помадой и заплетать косички когда вы задремали на химии хд обещаю что будет весело и очень жду, когда вы найдетесь. *.*

+1

6

http://savepic.net/2426161.gif
Себастьян и Максимилиан МакЛейн.
Sebastian and  Maximilian McLane.
o.2. профессия
ученики
Коул и Дилан Спроус l Коул и Дилан Спроус l Cole and Dylan Sprouse
выдуманная реальность
Себастьян и Максимилиан родились через 14 лет, после рождения Шилес. С детства братья всегда были вместе. Если нашкодили - то это именно они. Что-то разбили или выкинули в окно - нет сомнений. Некие бесенята наших дней. Но именно в этом ведь и заключается детство? Конечно они получают за все свои проступки, но кажется им всё равно. "Что в лоб, что полбу" - о да. Лучше и не выразиться. Меду ними бывают ссоры, без сомнений, ведь они слишком разные, но всё забывается буквально через час второй и вот они уже вновь сидят в одной комнате и ведут бурную дискуссию, о чём-то своём. Это понятно только им, можно сказать они разговаривают на другом языке. Умеют даже взглядом общаться, при том всё хорошо понимая.

http://27.media.tumblr.com/tumblr_lrf65rATq31qjgqi6o1_250.png
Себастьян
Cole Sprouse*

- добродушный и открытый парень.
- ярый фанат онлайн игр и т.п.
- любит читать, а по тому считает себя намного умнее брата, хоть и редко в этом сознаёться.
- застенчив, но в обиду себя и брата не даст.
- занимается боевыми искусствами. (какими именно на ваш выбор)
- будущий романтик.
- даже в своём маленьком возрасте имеет хорошие вокальные данные.
- честный и слишком правильный.

http://29.media.tumblr.com/tumblr_lrf65rATq31qjgqi6o2_250.png
Максимилиан
Dylan Sprouse*

- маленькая пороховая  бочка, очень легко заводиться.
- занимается игрой на гитаре и хочет в будущем создать свою группу.
- генератор идей, именно он придумывает все те планы, что осуществляют обрата.
- добрый, даже слишком, но старается этого не показывать и строит из себя разбойника.
- слишком привязан к брату и сестре.
- влюбляется, по детски пока, практически в каждую хорошенькую леди, какого возраста она бы не была.
- чувство юмора парой преобладает над здравым смыслом.
- при назревании любой ссоры просто встаёт и уходит. На что отвечает лишь: "Нет тебя — нет ссоры. Так говорил Ганди!"

o.5. отношения
Часто оставались с сестрой одни дома. Сказать, что между этими тремя сильная связь - ничего не сказать. Кажеться, парой, что они жить друг без друга не могут. Братья воспринимают её чуть ли не за бога, а она, в свою очередь, наглядеться ими не может и всё свободное время проводит с ними.
я не против кросспола))
и помните, что мальчикам всего по 9 лет)
настоящую историю расскажу отдельно в лс.
желательно, что бы их занял не один человек, а два.

Отредактировано Sileas McLane (2012-01-29 21:33:52)

0

7

http://30.media.tumblr.com/tumblr_lyjqcsLGZW1r199ico1_500.gif
Ezra Fitz/Эзра Фитц
o.2. профессия
Преподаватель английской литературы в местном колледже
Иэн Хардинг только он!
О таких как ты пишут романы... Добрый и милый парень, с голубыми глазами и чувственными губами. Порой, мне просто не верится, что такие вообще существуют. Романтичный, честный, умный... Ты всегда был хорошим парнем и старался делать все во благо этого мира. Мне рассказывали, что в школе ты проводила акцию "спасем белух", правда ли это? Иногда, мне кажется, что ты слишком скрытный, держишь в себе эмоции и пытаешься с ними справиться сам. Ты никогда не требуешь от людей то, что они не могут сделать. Принципиальный и ответственный. Эзра, мне кажется, я знаю тебя всю жизнь, но иногда ты становишься совсем чужим и отстраненным. Тебе трудно быть со мной. Трудно нарушать правила и быть не таким, как все. Ты, на самом деле, слишком боишься разочаровать людей. Но я знаю, ты на многое готов, ради нашей любви, даже готов поступиться принципами и убеждениями.
o.5. отношения
Знаешь, ты появился в моей жизни так же неожиданно, как и я в в твоей. Мы стали для друг друга подарком, который преподнесла судьба. Помню, увидела тебя и сразу поняла - мое. Мне казалось, что после той встречи в баре мы больше не встретимся, но на следующий день я увидела тебя в роли моего преподавателя. Ты и представить себе не можешь, как трудно называть тебя мистером Фитцем. Как трудно врать всем, о том, что я к тебе ничего не испытываю. Сначала мы попытались все остановить, помнишь? Но ведь нет никаких преград для двух любящих людей...
Сейчас все стало одновременно труднее и роще. Многие знают о нас с тобой, я больше не вру подругами и родители в курсе. Как они не понимают, что мы должны быть вместе? Когда ты где-то далеко, я чувствую, как сердце пытается вырваться из груди и найти того, кому оно принадлежит. Как же я хочу просыпаться каждое утро и чувствовать, что ты рядом: ощущать тепло твоего тела и вдыхать запах твоего геля для душа. Я только твоя Эзра. Что бы не случилось, я всегда буду любить тебя...
Ох, пожалуйста появись!
Я не требую огроменных постов, главное чтобы они были не ниже минимума, но чем больше тем лучше
Я совсем не против кросс пола
Я бы отела, чтобы игрок, взявший эту роль, находился на форуме достаточно часто, чтобы любил поболтать и конечно же не просто сидел на гл. странице, а ещё и играл.
Графикой обеспечу, любовь тем более, буду помогать во всем, о чем попросите, кроме работы в огороде хд

0

8

http://27.media.tumblr.com/tumblr_lykilg2t4S1r5j50jo2_500.gif
Lauren Mitchell/Лорен Митчелл
o.2. профессия
ученица старшей школы (17 лет)
Лейтоха Мистер, можно сменить.
Желчная, злая, самолюбивая. С самого детства ты любила привлекать к себе внимание, шла по головам, только чтобы выделиться на общем фоне. Тебе всегда доставляло удовольствие создавать другим проблемы. Ты отлично играла роль ангела дома и роль жуткой стервы в школе. Вечно пыталась смешать с грязью более слабых и собрать вокруг себя сильных. Ты не из тех, кто скрывает свою слабость, у тебя нет слабостей. Ты на самом деле не страдаешь от отсутствия любви или от того, что о тебе думают другие. Железная леди, которую ничего не может сломить. Каждое твое действие имеет смысл и приносит определенные плоды.
o.5. отношения
Господи, как мою тетю только угораздило родить такого монстра. Моя ненавистная двоюродная сестрица, которая приезжает только, чтобы разрушить мою жизнь. Как всегда ты приехала в Розвуд в самый не подходящий момент. У родителей проблемы, да ещё и мой роман с Эзрой. Ты заставляешь чувствовать меня ненужной, тебе нравится это. Ты пытаешься привлечь к себе внимание Фитца и одновременно настраиваешь всю мою семью против наших отношений. Я искренне ненавижу тебя и сделаю все, чтобы спровадить тебя из города. Я знаю, что ты способна на многое. Способна отнять у меня друзей, возлюбленного и родителей. Вот только я уже не та малышка Ария, которой была два года назад...
Прошу игрока учитывать, что Лорен на самом деле отрицательный персонаж,а не девушка которая только играет роль сучки. Если вы сомневаетесь, что сможете отыгрывать такой характер, то прошу не брать эту роль.
Я бы хотела видеть активного игрока, который так же как и я будет хотеть играть. Желательно, чтобы вы били общительны и любили посидеть во флуде (то что мы не любим друг друга в игре это не значит что не полюбим друг друга во флуде**) А вообще буду холить лилять обеспечу интересной игрой и буду целовать перед сном (это по желанию хд)

0

9

http://savepic.net/2451805.gif
На Ваш вкус и цвет)
o.2. профессия
Ученик средней школы
Tom Felton, но это не принципиально) Всё обсуждаемо)
Возраст - 18 лет
Ты постоянно держишься спокойно и достойно. Ты с рождения был приучен к такому поведению и ты уже привык надевать холодную маску отстранённости. Но такой ты только в обществе мало знакомых тебе людей. Когда ты знаешь человека уже давно, то тогда ты можешь раскрыться. Ты очень хорошо разбираешься в людях и в выборе друзей очень придирчив. Ты умеешь держаться в обществе и всегда можешь поддержать разговор. Ты любишь находится в центре внимания и радуешься, когда девушки пускают слюнки, когда видят тебя. Тебя всегда воспитывали истинным джентльменом, но ты всё равно иногда забываешь про своё воспитание, когда человек тебя очень сильно раздражает. Ты прекрасный актёр и можешь стать любым человеком, что тебе очень нравится. Ведь так приятно когда люди пытаются понять, кто ты такой. Именно из-за этого ты полюбил Констанцию. Она никогда не пыталась тебя понять, просто знала тебя таким, какой ты есть. Ты любишь её и всегда её защищаешь. Ты готов глотку любому перегрызть за каждую пролитую её слезинку, что не соответствует твоему холодному восприятию мира. Но так было не всегда. Раньше вы ненавидели друг друга и готовы были убить друг друга. Вы постоянно ссорились, но как говориться от любви до ненависти один шаг и наоборот. Сейчас вы вместе и вас ничего не может разлучить.
o.5. отношения
Смотрите выше хд
Я не требую огроменных постов) Не люблю долго читать хд
Я совсем не против кросс пола. Если хотите, то берите персонажа)
Гарантирую любовь и плюшки хд

0

10

http://27.media.tumblr.com/tumblr_ly67qhFZiJ1qdqz7wo3_500.gif

не принципиально
o.2. профессия
Обязательно должен быть связан с полицией, патрульный офицер, детектив, сержант, обычный полицейский, работник отдела кадров, архива. Не важно, но главное, что бы был в полиции)
Идеалом был бы Dylan O'Brien
Так же могу предложить: jensen ackles
Если эти варианты Вас не устраивают, рассмотрю в гостевой предложенные вами
- Циничный мерзавец, не отягощенный моральными принципами и любовью к человечеству. Может, при желании, быть обаятельным. Но предпочитает чаще слыть невыносимым. Азартен, любит риск, и в то же время взвешенно-рассудителен, когда дело касается серьезной ситуации.
- Персонаж обладает глубоким пониманием психологии. Это позволяет ему легко манипулировать окружающими, для достижения своих целей. Он любит умно и увлекательно играть, и его любимые игрушки люди. Их он любит подкалывать не только остротой клинка, но и остротой языка, который подобно шпаге может смертельно жалить.
- Он – гибель всего доброго и организованного. Хаотически агрессивный персонаж движимый только желанием личной выгоды и удовольствия. Он совершенно не видит ничего плохого в том, чтобы взять, что хочется любыми возможными способами. Его девиз -  "Законы и правительства лишь инструменты слабаков, неспособных защитить себя. Сильные имеют право брать что они захотят, а слабые здесь чтобы их использовать."
o.5. отношения
Пара, но пока, что не афишируют свои отношения при всех.
Он и Дженна были знакомы давно, ещё до её возвращения Розвуд. Слишком много эти двое знают друг о друге, и о людях окружающих их, поэтому единственный человек, которому девушка искренне доверяет все свои тайны и секреты является он. Парень, главная опора девушки, он помогает ей во всём. Многие, кто видят их вместе - называют их странной парочкой, некоторые думают, что они постоянно строят планы, что бы досадить кому нибудь, а может быть это так и есть?
Посещение.

0

11

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lynyrbbTXd1ql8qhgo1_500.gif

Винсент Перес | Vincent Perez (смена возможна)
o.2. профессия
совладелец книжного магазина
Дэвид Теннант | David Tennant (смена не желательна, но могу рассмотреть и ваши варианты)
Оставляю вам свободу выбора в характере, но прошу, не делайте из него злодея одиночку. Это же Дэвид, ей богу.
Основные черты, что мне хотелось бы видеть они не обязательны, но желательны:
- начитан
- халерик
- харизматичен
- старается мало пить
- храбр, но не всегда полностью обдумывает свои действия
- не любит детей, но не может видеть как они плачут
- открытый, но о себе мало рассказывает
- собственник
- однолюб
Немного из биографии:
- родился в Шотландии и переехал сюда в возрасте 7 лет по семейным обстоятельствам
- семья полная и даже очень большая, но мать и братья остались жить на прежнем месте, воспитывался вместе с одним из младших братьев, своим отцом
- является прямым наследником дела отца, а то есть по его смерти станет полноправным владельцем магазина книг
- ставит семью превыше всего
- с двадцати двух начал раздумья о заведении собственно семьи, но до сих пор не определился
- на порыве чувств предложил Шилес свою руку и сердце и пока не знает, сожалеть об этом или нет
-  слишком печётся о своём младшем брате
o.5. отношения
Шилес влюбилась в Винцента, можно сказать, с первого взгляда, но это никак не повлияло на их отношения. Долго держала всё в себе, но после 3 лет такой жизни призналась и была рада ответу. Они действительно любят друг друга, но оба стараются на людях этого не показывать. Ревность, ссоры, конечно не без этого, но в основном они мирны и больше похожи даже на лучший друзей, нежели пару. Недавно, на отдыхе в порыве эмоций предложил Шилес выйти за него и так как она находилась в таком же состоянии сразу же согласилась. Естественно на утро оба пожалели, но после свыклись и даже купили кольцо. (Вин не знает о секрете Шилес, а тот может полностью повлиять на их взаимоотношения, так что я Вас не ограничиваю, а даю свободу действий. Ведь всё равно, позже он узнает, а какова будет реакция - ваш выбор :3)
главное будьте активны во флуде, с стальным справимся хд

Отредактировано Sileas McLane (2012-01-31 18:38:14)

+1

12

http://28.media.tumblr.com/tumblr_ln85cvtTQ01qb6ioio1_500.jpg

o.1.  имя и фамилия персонажа любое
o.2. профессия практикант в школе, бывший мой одноклассник, 23 года
o.3. предполагаемая внешность Rick Malambri (ну если вам удастся меня убедить сменить, то удачи)
Только не надо делать из него гада, который спит со всеми попало и так далее. Пусть он будет вполне адекватным, а, главное веселым. Хочу безбашенного парня, который будет всегда лидером, но будет очень умных и хитрым. Верным, при этом и довольно-таки щедрый. Предлагаю вам любовь с первого класса и по сей день, но не хочу делать какие-нибудь ограничения - типа свадьба в конце, нет. Все будет зависеть от нашей игры и наших совместных идей.
o.5. отношения
любовь с самого детства. Сейчас начали скандалить и отношения стали немного интереснее - ссоры, страстные примирения, ммм.
o.6. дополнительные требования к игроку не бесите меня - это самое главное, все остальное не важно  :D

0

13

Отдаёмся на ваше усмотрение, только не Джейкоб хд
o.2. профессия
Ученик средней школы
Logan Lerman
- Возраст - 17 лет
- На один день старше Констанции, значит день рождения 20 апреля.
- Парень безумно энергичный и полностью бесшабашный. Для него ничего не значит сорваться с места в любую секунду и сделать что-то нереально невозможное. Никогда не сидит на месте и постоянно придумывает что-то новое. Но в душе он романтик хд
- Родители погибли в автокатастрофе, когда парню было 8 и Хантингтоны воспитали его как своего сына.
- Не смотря на свой открытый характер, практически не доверяет людям. Исключения: Констанция, Джеймс и Сэм.
- Тайну можете придумать сами)
o.5. отношения
С Констанцией:
(Двоюродный брат)
Они всю жизнь были вместе и не мудрено, что они - лучшие друзья. Констанция, наверное, единственный человек, который реально понимает парня. Он готов ради неё на всё, как и она ради него. В общем, родственные души и любовь до гроба хд
С Сэм Холидей:
(Парень)
Наше знакомство произошло в один из школьных дней, когда тебя и меня наказали, заставили сидеть после уроков. Первые минуты мы тупо молчали, но это молчание не могло продолжаться, и я заговорила первой. Твоё общение ко мне было холодным, да конечно какое тебе дело до меня. Строил из себя такого важного пофигиста. Но с моим то характером я всё же смогла пробиться через эту толстую стену, которую ты построил ещё в 8 лет. Смогла узнать какой ты на самом деле. Даже не заметила, как влюбилась. Я даже не думала, что это может быть взаимным.
Мы с Сэм вас ждём)
Будем холить и лелеять)
Ах да, ещё печенки, пряники, плюшки и все все сладости мира ваши)
И пожалуйста, без кросс пола)

+2

14

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lzc3wsH6NM1qm3csko1_500.gif
Tate Grant/Тейт Грант
o.2. профессия
безработный
Evan Piters
Ты вечная проблема, которую никто не может решить. Совершенно не логичный, порой слишком мнительный и странный. Твои поступки - некая схема, которую невозможно разгадать. Ты умен, но в школе никогда не интересовался науками, они казались слишком скучными, сухими. Ты первооткрыватель. Привык все узнавать сам и добиваться новых вершин лишь за счет своих поступков. Не слишком то общителен. Многие вообще считают тебя ненормальным. Ты любишь наблюдать за окружающими, но порой, твой взгляд просто пугает. Ты несомненно безумен.
o.5. отношения
Я как сейчас помню, ту песочницу, где мы познакомились. Ты тогда насыпал мне на голову песка и ударил лопаткой. Помнится родители долго ругались по этому поводу и мы сами не заметили как из "врагов на всю жизнь" стали прекрасными друзьями. которые многие годы держались за друг друга, как за спасательный круг. Именно с тобой я впервые попробовала травку и алкоголь. Это был Джим Бим и потом всю ночь я провела в мучительном алкогольном отравлении. Ты учил меня жить, но всегда защищал. Как брат, только ближе. Помнится, в лет тринадцать мы даже пообещали вместе быть вечно, но судьба распорядилась иначе...
Ровно два года назад, я пришла к тебе домой, вот только там я никого не застала. Ни тебя, ни родителей, ни мебели. Лишь табличка "продается". Ты не попрощался, не позвонил, не написал. Не знаю смогу ли я тебя простить, хотя черт возьми, очень скучаю.
За это время все здорово изменилось... Ты возвращаешься, но я уже не та Ария, которой была раньше. Что же мы будем делать, Джеймс?
конечно, хотелось бы активного игрока который любит и за жизнь поболтать и поиграть(это самое главное)  Не требую от вас огромных постов, главное чтобы было содержательно) Если что помогу придумать тайну и то. почему Джеймс уехал так внезапно из города. жду тебяяя http://uploads.ru/t/G/A/1/GA1Ja.gif

0

Вы здесь » FRPG got a secret? » Гостевая книга » нужные пресонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно