o.1. имя и фамилия персонажа
Ezra Fitz/Эзра Фитц
o.2. профессия
Преподаватель английской литературы в местном колледже
o.3. предполагаемая внешность
Иэн Хардинг только он!
o.4. Краткая информация о персонаже
О таких как ты пишут романы... Добрый и милый парень, с голубыми глазами и чувственными губами. Порой, мне просто не верится, что такие вообще существуют. Романтичный, честный, умный... Ты всегда был хорошим парнем и старался делать все во благо этого мира. Мне рассказывали, что в школе ты проводила акцию "спасем белух", правда ли это? Иногда, мне кажется, что ты слишком скрытный, держишь в себе эмоции и пытаешься с ними справиться сам. Ты никогда не требуешь от людей то, что они не могут сделать. Принципиальный и ответственный. Эзра, мне кажется, я знаю тебя всю жизнь, но иногда ты становишься совсем чужим и отстраненным. Тебе трудно быть со мной. Трудно нарушать правила и быть не таким, как все. Ты, на самом деле, слишком боишься разочаровать людей. Но я знаю, ты на многое готов, ради нашей любви, даже готов поступиться принципами и убеждениями.
o.5. отношения
Знаешь, ты появился в моей жизни так же неожиданно, как и я в в твоей. Мы стали для друг друга подарком, который преподнесла судьба. Помню, увидела тебя и сразу поняла - мое. Мне казалось, что после той встречи в баре мы больше не встретимся, но на следующий день я увидела тебя в роли моего преподавателя. Ты и представить себе не можешь, как трудно называть тебя мистером Фитцем. Как трудно врать всем, о том, что я к тебе ничего не испытываю. Сначала мы попытались все остановить, помнишь? Но ведь нет никаких преград для двух любящих людей...
Сейчас все стало одновременно труднее и роще. Многие знают о нас с тобой, я больше не вру подругами и родители в курсе. Как они не понимают, что мы должны быть вместе? Когда ты где-то далеко, я чувствую, как сердце пытается вырваться из груди и найти того, кому оно принадлежит. Как же я хочу просыпаться каждое утро и чувствовать, что ты рядом: ощущать тепло твоего тела и вдыхать запах твоего геля для душа. Я только твоя Эзра. Что бы не случилось, я всегда буду любить тебя...
o.6. дополнительные требования к игроку
Ох, пожалуйста появись!
Я не требую огроменных постов, главное чтобы они были не ниже минимума, но чем больше тем лучше
Я совсем не против кросс пола
Я бы отела, чтобы игрок, взявший эту роль, находился на форуме достаточно часто, чтобы любил поболтать и конечно же не просто сидел на гл. странице, а ещё и играл.
Графикой обеспечу, любовь тем более, буду помогать во всем, о чем попросите, кроме работы в огороде хд