Дорогие и любимые игроки! Нашему проекту уже целых два дня и мы можем подвести некоторые итоги. В скором времени, мы напишем для всех вас общий квест, а так же, если пожелаете, напишем личный миниквест, чтобы не скучали. Мы очень рады, что вы с нами и что щё более радует, так это ваша потрясающая активность и болтливость!
На сегодняшний день самыми активными игроками являются: Hanna R. Marin, Constance Huntington, Sileas McLane, Caroline Banks, Jenna Marshall
Общая статистика форума:
Всего тем: 54
Всего сообщений: 840
Зарегистрированных пользователей: 15
Последним зарегистрировался: Yvette West
Активны (Гостей: 0, Пользователей: 7; Рекорд: 20, установлен Вчера) Aria Montgomery, Constance Huntington, Jenna Marshall, Samantha O'Donnell, Sebastian Klimt, Sileas McLane, Yvette West
Посeтитeли за сутки (Пользователей: 12; Рекорд: 12, установлен Вчера, 19:47:46) Jenna Marshall, Constance Huntington, Sebastian Klimt, Yvette West, Samantha O'Donnell, Aria Montgomery, Sileas McLane, PR, Jason Stonem, Caroline Banks, Hanna R. Marin, Cherie Currie
Мне кажется мы не плохо начали и я надеюсь продолжим ещё лучше! Ещё чуть чуть и мы поработим мир!
Хочу напомнить, что каждый игрок должен отметиться в следующих темах: занятые внешности, отметка персонажа занятым, личное звание.
Внимание(!!!) если вы не займете внешность. то мы будем обязаны отдать её другому человеку, который будет думать, что она свободна.