FRPG got a secret?

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ
Aria Montgomery | Caroline Banks | Constance Huntington

Добро пожаловать, дорогой гость! Мы рады видеть тебя в самом обычном городке Роузвуд, где все тайны, рано или поздно становятся достоянием общественность! Ты ещё не знаком с нашим главным достоянием? Не беспокойся -А скоро сама тебя найдет и поверь мне, встреча будет не очень приятной... Здесь, в таком спокойном и красивом местечки творятся ужасные вещи, люди буквально зависимы от своих мобильных и не потому, что любят общаться. а потому, что вся их судьба в руках одного человека, который скоро завладеет и твоими секретами. Интересно? Страшно? В Роузвуде может произойти все что угодно и никто не может изменить происходящего, кроме загадочного анонима. Здесь балом заправляет шантаж и обман. А ты готов проверить себя? Добро пожаловать к нам!

Anthony Hicks
Каждую неделю, мы будем выбирать лучшего игрока и все следующие 7 дней, его аватар будет стоять в таблице нашего форума! Проголосовать за лучшего игрока вы можете в спец. теме.

ОЧЕРЁДНОСТЬ ПОСТОВ
эпизод#4 Глаза есть у всех - Lauren Mitchell
эпизод#3 Роузвуд прекрасен - Sam Holiday
эпизод#2 Всё тайное становиться явным - Constance Huntington
эпизод#1 То, что плохо лежит, всегда теряется - Yvette West

МОДЕРАТОРЫ
Hanna R. Marin | вакансия | вакансия

СОБЫТИЯ В ИГРЕ
Итак, мы у нас все увеличивается количество игроков и именно поэтому мы уже выпустили 4ре квеста и не собираемся на этом останавливаться! Если вы не хотите быть со всеми, то мы можем найти вам партнера и продумать на вас мини-историю. Так же, хотим вам напомнить. что у нас активно ведется набор модераторов, которые огонь как нужны, о квестоплетах и пиарщиках вообще не говорю. Давайте сделаем наш проект лучше вместе!

Погода: +10 °C, ветрено
Дата и время: 21 января 2012 год, суббота.

ПАРТНЁРЫ
СКАЗКИ НА НОЧЬ
До встречи на https://pllgas.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG got a secret? » Акции & Квесты » action vol.2 do you swear on your life?

action vol.2 do you swear on your life?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://media.tumblr.com/tumblr_ly9aqjffO01r4xdid.gif

В данной акции представлены люди, которые теперь обречены работать на -А, чтобы защитить себя и близких. Некоторые делают это с удовольствием, другие же наоборот, пытаются вернуть свою свободу, но вы же знаете, с загадочным анонимом это бесполезно. Никто из этих людей не знает о настоящем -А, общаются с им через смс, а если надо что-то передать, то одна пешка встречается с другой. Это большая система и никто не хочет быть распознанным. Ведь если тебя узнают, то твой секрет прославится на весь Роузвуд.
Взяв одного из эти персонажей вы получаете ряд привилегий, которые облегчат процесс регистрации и поможет в некоторых организационных вопросах. Мы гарантируем, что каждый персонаж будет вписан в квесты и Вы будете обеспечены игрой.

бонусы по акции:
-упрощенный прием
-графический подарок (комплект)
-место в сюжете

особенности акции:
-имена и внешности менять позволительно, но только после разговора с администрацией в гостевой книге. Внимание, если мы это разрешаем, то это не значит что мы это одобряем.
-менять истории персонажей запрещено, создавать себе родственников наоборот позволительно, но лишь расписав их историю самостоятельно.
-тайну персонажа менять запрещено и этот вопрос даже не обговаривается.

0

2

http://funkyimg.com/u2/1260/044/454390tumblr_lyi661ZtGF1r5zfbb.gif
Amber Heard
Amelia Tresckott|Амелия Трэскотт
род деятельности: студентка
тайна: обокрала собственных родителей на круглую сумму, те до сих пор думаю, что это сделал посторонний человек.

Милая Амелия. Она всегда будет улыбаться вам в лицо, однако на самом деле будет желать вам всего самого отвратительного. Избалованная, алчная, двуличная. С самого детства Мел доставалось все, что она только могла пожелать, но маленькой принцессе всегда было мало. Она всегда хотела большего и в итоге, обокрала своих собственных родителей на огромную сумму денег. И не стыдно тебе, Амелия? Они ведь считают тебя своим маленьким ангелочком! Эта столь любопытная особа попалась мне случайно и теперь прислуживает, как собачонка, приглядывает за нужными людьми, иногда помогает мне поиграть с ними. Пожалуй Трэскотт, больше всех жаждет узнать о том, кто же скрывается на моим именем.

http://funkyimg.com/u2/1260/090/224209tumblr_lyietiM7Nm1r9xhxko2_500.gif
Astrid Berges Frisbey
Lolita Drive|Лолита Драйв
род деятельности: ученица старшей школы
тайна: нечаянно убила человека. поссорилась с подругой и толкнула её на дорогу.

Посмотрите на этого ангела, разве она может быть плохой? С самого детства люди дивились прекрасному. небесному взгляду Лолиты. Её тихому голосу и обворожительной улыбки. Она всегда умела это делать, манипулировать людьми, даже не замечая этого. В целом, Лола хороший и добрый человек, но бывает, что у неё случается срыв и тогда вся дрянь накопившаяся за долгое время выходит. Так и случилось в один субботний вечер, когда Драйв поссорилась со своей подругой и сгоряча толкнула подругу. Конечно этим было просто грех не воспользоваться. Теперь, Ло помогает мне, но сама очень страдает по этому поводу. Чувствует себя преступницей.

http://funkyimg.com/u2/1260/159/989305tumblr_lyhy7vDq0p1r9xerro1_500.gif
candice accola
Brittany Andersen|Бриттани Андерсен
род деятельности: ученица старшей школы
тайна: спит со своим отчимом

Ну куда же без нашей Бритт! Вечно улыбается, болтает без умолку и всех любит. Помешана на шмотках и весь её досуг заключается в трате денег. Из благополучной семь с высоким достатком. В основном семью содержит отчим, которого Бриттани любит больше чем просто папочку. С пятнадцати лет, развратная Андерсен с удовольствием ложиться под отчима, который в свою очередь обеспечивает свою малышку по высшему разряду. Вот такая вот история стала известна мне совсем недавно и с тех пор, у меня есть главный разведчик в школе, который заведует всеми сплетнями. На самом деле Бритт даже нравится помогать мне. Она частенько напрашивается и порой даже делает слишком много. Как бы она не надоела мне...

http://funkyimg.com/u2/1260/235/707732tumblr_ly4w2uDzQN1r6igvio7_250.gif
Jessica Lowndes
Adrianna Monroe|Адрианна Монро
род деятельности: студентка колледжа
тайна: плотно сидит на героине

Адрианна всегда была ребенком с проблемами. Вечно желающая внимания, девочка частенько вытворяла разные непотребные вещи. Непростая семья, где глава только мать и вечное отсутствие денег, которые всегда нужны. Кое как поступив в колледж, Монро решила навсегда изменить свою жизнь и изменила бы, если бы не наркотики. Эйд до сих пор не видит ничего плохого в том, что она принимает "лекарство", чтобы стать более успешной. Вот только так кажется только самой девушке. Все остальные видят, кем ты становишься. Ты на самом деле бесполезна для меня. Ну почти. Ты готова своровать что-то для меня или проследить. Только вот наркоманы ненадежные пешки, Эйд, не знаю нужна ли ты мне...

0

3

http://funkyimg.com/u2/1260/324/417673tumblr_lyiocrmF2R1r6ulki.gif
Ryan Golsing
Adrian Zelcost|Адриан Зелкост
род деятельности: владелец ресторана
тайна: занимается не только своим рестораном, но и продажей наркотиков.

Вот уж в ком есть предпринимательская жилка. Адриан с самого детства умел видеть во всем выгоду. Давал в аренду свой велосипед, а потом хвалился отцу, что умеет инвестировать вещи. Вот так все и продолжалось. Теперь Зелкост владелец собственного ресторана. но ему и этого мало. Он хочет все больше и больше и открывает целую сеть наркоторговли. Именно за этим он и приехал в Роузвуд, но именно из-за меня ему пришлось задержаться. Я знаю, что с такими акулами, как Адриан не безопасно играть, но все же... Все ж я рискую и пока у меня получается... Зелкост помогает мне не только действиями, но и идеями. Он получает свою выгоду, а я свою. Пока нам обоим это выгодно мы сотрудничаем, а когда он захочет уйти, я ему не позволю.

http://funkyimg.com/u2/1260/323/140549tumblr_lyhbvcF5Kp1qcq74zo6_250.gif
Hayden Christensen
Jason Stonem|Джейсон Стонем
род деятельности: студент
тайна:

занят

Такой весь положительный и идеальный. Джейсон победитель, Джейсон капитан команды, Джейсон лучший в классе. Бла-бла-бла. Джейсон лучший друг, честный и верный парень. Как бы не так, дорогуши! Я могу рассказать вам такое об этом парне, что разрушит его репутацию и он потеряет тогда все. Друзей, славу, возможно будущее. Стонем как никто другое знает чего хочет и именно поэтому выполняет все мои указания беспрекословно. Наверное, парень просто надеется, что когда нибудь я его отпущу за верную службу, вот только кто выкинет столь хорошего солдатика? Вот именно.

0

Вы здесь » FRPG got a secret? » Акции & Квесты » action vol.2 do you swear on your life?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно