FRPG got a secret?

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ
Aria Montgomery | Caroline Banks | Constance Huntington

Добро пожаловать, дорогой гость! Мы рады видеть тебя в самом обычном городке Роузвуд, где все тайны, рано или поздно становятся достоянием общественность! Ты ещё не знаком с нашим главным достоянием? Не беспокойся -А скоро сама тебя найдет и поверь мне, встреча будет не очень приятной... Здесь, в таком спокойном и красивом местечки творятся ужасные вещи, люди буквально зависимы от своих мобильных и не потому, что любят общаться. а потому, что вся их судьба в руках одного человека, который скоро завладеет и твоими секретами. Интересно? Страшно? В Роузвуде может произойти все что угодно и никто не может изменить происходящего, кроме загадочного анонима. Здесь балом заправляет шантаж и обман. А ты готов проверить себя? Добро пожаловать к нам!

Anthony Hicks
Каждую неделю, мы будем выбирать лучшего игрока и все следующие 7 дней, его аватар будет стоять в таблице нашего форума! Проголосовать за лучшего игрока вы можете в спец. теме.

ОЧЕРЁДНОСТЬ ПОСТОВ
эпизод#4 Глаза есть у всех - Lauren Mitchell
эпизод#3 Роузвуд прекрасен - Sam Holiday
эпизод#2 Всё тайное становиться явным - Constance Huntington
эпизод#1 То, что плохо лежит, всегда теряется - Yvette West

МОДЕРАТОРЫ
Hanna R. Marin | вакансия | вакансия

СОБЫТИЯ В ИГРЕ
Итак, мы у нас все увеличивается количество игроков и именно поэтому мы уже выпустили 4ре квеста и не собираемся на этом останавливаться! Если вы не хотите быть со всеми, то мы можем найти вам партнера и продумать на вас мини-историю. Так же, хотим вам напомнить. что у нас активно ведется набор модераторов, которые огонь как нужны, о квестоплетах и пиарщиках вообще не говорю. Давайте сделаем наш проект лучше вместе!

Погода: +10 °C, ветрено
Дата и время: 21 января 2012 год, суббота.

ПАРТНЁРЫ
СКАЗКИ НА НОЧЬ
До встречи на https://pllgas.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG got a secret? » Гостевая книга » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 91 страница 120 из 144

91

Понравилась Ваша ролевая) Давно ищу ролку по обманщицам) Вот прям всё нравится, но не могу придумать секрет для персонажа. Может поможете?))))

0

92

халцедон` написал(а):

халцедон

Так я тут и вот моя история на Элисон. Её можно изменить по вашему желанию в принципе) Я планировала как раз отыграть возвращение Элисон в город и продумать историю так, что она уехала потому что -А потребовала этого с какой нибудь весомой угрозой. Тело которое нашли - было опознанно потому что погибшая была в одежде Элисон и с её браслетом Оо

0

93

хорошо :З
тогда я ее возьму)
удалите там какой-то ник, чтобы мне зарегистрироваться)

0

94

халцедон` написал(а):

хорошо :З
тогда я ее возьму)
удалите там какой-то ник, чтобы мне зарегистрироваться)

да, сейчас будет)

0

95

devls
конечно поможем)

0

96

Caroline Banks
Мне регистрироваться, чтобы поговорить насчёт тайны, или асю кинуть?)

0

97

Здравствуйте) Уже несколько дней хожу около вашей ролевой, давно искала ролевую по мативам обманщиц и вот они вы) Есть ли кто-нибудь очень нужный в игру?:)

0

98

devls
регистрируйтесь сразу))

0

99

lk написал(а):

Есть ли кто-нибудь очень нужный в игру?

Вас интересуют мужские или женские персонажи?)

0

100

Вас интересуют мужские или женские персонажи?)

женские)

0

101

lk написал(а):

женские)

а я размечталась хдд
посмотрите тему нужных нужные пресонажи
там есть несколько женских)

0

102

lk
ещё могу предложить пойти моей сестрой близняшкой, на которую я ещё не написала хддд

0

103

Caroline Banks
нужных посмотрела, к сожелению нечего не подошло хд
близняшка? а какой у неё характер?:) вы меня заинтерисовали :D

0

104

lk написал(а):

вы меня заинтерисовали

:D характер может быть и совершенно противополжным мне, т.е. эта та ещё стерва, а может быть и похожим. я его ещё не определила хд но тут кстати судьба будет у неё не из лёгких, если интересует - можем обсудить)

0

105

напишите мне в асю, там все обсудим)

0

106

lk написал(а):

напишите мне в асю, там все обсудим)

сейчас)

0

107

ураааа)наконец-то нашла ролевую по этой тематике))
придержите Emily Fields (:

0

108

гостья написал(а):

За вами до 4 февраля)

0

109

гостья написал(а):

ураааа)наконец-то нашла ролевую по этой тематике))

эмииии** ждем с нетерпением))

0

110

посоветуйте, пожалуйста, внешность для мужского персонажа, и подскажите, кого лучше взять: студента или школьника? **

0

111

x. написал(а):

посоветуйте, пожалуйста, внешность для мужского персонажа, и подскажите, кого лучше взять: студента или школьника? **

а из нужных точно никого не хотите?) мне нужны два парня там))))

0

112

Caroline Banks, нет, в нужных, к сожалению, никто не приглянулся, собственно, у меня поэтому и возник вопрос - обычно я играю с внешностью Петтифера, но он у Вас в заявке прописан, а персонаж мне не очень по душе пришелся
у меня уже даже возникла коя-какая задумка по поводу персонажа, так что буду очень признателен, если Вы ответите на предшествующие вопросы **

0

113

x.
берите университетского, это круто!)
а внешности, ну у меня вообще любовь к ванильным мальчикам: Brendon Urie
grey damon
ryan reynolds
zac efron - не красавчик, но его многие берут
cam gigandet -  http://savepic.su/734743.png
kellan lutz
sterling knight
ну или этот шизик, который играет Сэма в Сверхъестественном

0

114

так, кажется, я надумал, придержите, пожалуйста Xavier Samuel **

0

115

x. написал(а):

так, кажется, я надумал, придержите, пожалуйста Xavier Samuel **

ваш на три дня.

0

116

смените пароль на единички, пожалуйста, с мэйлом ерунда какая-то

0

117

Скажите, а можно придержать Спенсер?

0

118

andy написал(а):

смените пароль на единички, пожалуйста, с мэйлом ерунда какая-то

сейчас будет

Спенс написал(а):

Скажите, а можно придержать Спенсер?

хм, девушка не появлялась 3 дня... завтра думаю вы можете забрать её роль себе)

0

119

Здравствуйте. А можно ли сменить внешность девушке из заявки нужных номер 8? Там где Лейтон Мистер, сменить хочу на Меган Фокс) или же... когда просматривала список занятых внешностей - заметила, что Фокс проходит по 4 акции...но так ее и не нашла, или слепая..

0

120

........... написал(а):

Здравствуйте. А можно ли сменить внешность девушке из заявки нужных номер 8? Там где Лейтон Мистер, сменить хочу на Меган Фокс) или же... когда просматривала список занятых внешностей - заметила, что Фокс проходит по 4 акции...но так ее и не нашла, или слепая..

Фокс проходит по акции, которая появится в скором времени и её уже просили придержать) Может вас интересуют другие внешности?)

0

Вы здесь » FRPG got a secret? » Гостевая книга » Ваши вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно